Упаковка дизельных двигателей

Четыре дизельных двигателя размерами 9000*4000*3000 были упакованы «Барьер Паком» для отправки в Германию наземным транспортом. На двигатели было затрачено 200 кг силикагеля КСМГ и 800 м2 металлизирванной вакуумной пленки. Силикагель необходим для того, чтобы снизить влажность, а плёнка надежно защитит двигатели от любых температурных изменений и возможного соприкосновения с любыми объектами во время перевозки. На упаковку четырёх дизельных двигателей ушло 4 рабочих дня.

Для упаковки электродвигатель устанавливается на поддон с подложкой из пленки. Сверху он накрывается приготовленным из того же материала, по размеру оборудования, чехлом. Далее размещается силикагель и  все швы запаиваются ручным запайщиком HANATO KP-400, из упаковки откачивается лишний воздух. В результате электродвигатель надежно защищен от внешних воздействий за счет полной герметизации, а сама упаковка не увеличивает габаритов груза.   

 

 

×

Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в том числе, файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим вас покинуть сайт.