Ящики деревянные для хранения и перевозки бутылок

Деревянные ящики для бутылок изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 10131, а при необходимости - как многооборотная тара по ГОСТ 11354. Размеры тары и соотношения размеров ее частей регламентированы стандартами, в которых также оговаривается система скрепления досок и планок, наличие торцевых деталей для штабелирования, прочие особенности продукции.

Изготовление ящиков для бутылок производится из прочных и легких досок, прошедших сушку и антибактериальную обработку. Количество ячеек в одном изделии как правило составляет 20 или 25 единиц, расположенных в плоскости прямоугольника основания. Для придания прочности доски скрепляются планками, а само крепление производится с помощью армирования проволокой или стальной лентой.

Заказчик имеет возможность выбрать изделия с разным количеством ячеек и линейными размерами, позволяющими без повреждений транспортировать стеклянную тару с наполнением любыми видами транспорта, хранить ее с соблюдением правил штабелирования и производить погрузочно-разгрузочные операции. Форма ящиков под бутылки рассчитана на использование современных погрузчиков и подъемных механизмов.

Изготовление и продажа ящиков для бутылок

Наша компания производит деревянные ящики под бутылки в соответствии со стандартами, используя современное распиловочное оборудование и средства обработки древесины. Высокий уровень качества нашей продукции позволяет использовать тару в многооборотном режиме с минимальными потерями.

При выборе тары рекомендуем обратить внимание на следующие критерии:

-         нагрузка на ящик - количество и вес бутылок с наполнением;

-         диаметр и высота бутылок;

-         соотношение сторон и распределение ячеек по сторонам;

-         вес тары, толщина досок, наличие торцевых планок и нижних выступов для штабелирования и работы с погрузчиком.

При подборе линейных размеров ящика под бутылки следует рассчитывать высоту так, чтобы стеклянная тара оказывалась ниже верхних досок или угловых планок. Размеры ячеек должны позволять установить бутылки с обертыванием в упаковочные материалы. Если заказчик планирует использовать в качестве средства защиты и амортизации опилки, дно ящика делается сплошным или с возможностью застелить его бумагой под съемными ячейками.

Для заказа ящиков упаковочных многооборотных для перевозки бутылок свяжитесь с нашими консультантами и опишите специфику тары и особенности ее перевозки и хранения.

×

Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в том числе, файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим вас покинуть сайт.